우녹스코리아의 베이킹 세미나 소식입니다.
이번 우녹스 월간 베이킹 6월호는 특별히 쿠킹세미나로 열리게 됩니다.
이번 세미나는 우녹스의 떠오르는 샛별 '셰프탑' 오븐을 이용한 떡갈비와 그 반죽을 활용한 햄소시지를 주제로 한 쿠킹세미나입니다.
아낌없이 무려 1Kg 에 해당하는 재료를 가지고 실습을 하게 되시며, 무엇보다 직접 만드신 그 요리를 포장해서 돌아가실 수 있습니다 :)
우녹스 쉐프탑 오븐의 Step Cooking 기능을 이용해 효과적인 조리법을 알려드립니다!
육류 관련 사업과 요식업 사업을 준비하시는 분들.
우녹스 오븐과 기술, 요리의 퀄리티가 궁금하신 분들.
우녹스 오븐이 얼마나 좋은 건지 직접 눈으로 보고 싶으신 분들은 얼마든지 세미나에 지원, 참여하실 수 있습니다.
* 사회적 거리두기의 일환으로 체온 측정과 마스크 착용은 필수적으로 진행됩니다.
장소 : 서울시 강서구 강서로 471 (마곡동, 엠코지니어스타 B동 203-204호)
일시 : 2020.06.24. 10AM
실습비 : 24,900원